您现在的位置:中国家庭服务业协会>行业资讯>协会动态

协会动态

中国家庭服务业协会召开第五届第一次常务理事会

文章来源:本站原创 作者:lijp 发布时间:2021年07月02日 点击数:
字号:

    6月16日上午,中国家庭服务业协会在浙江嘉兴召开了第五届第一次常务理事会,38名常务理事参加了会议,4名监事列席了会议。会议由王淑霞会长主持。各位常务理事和监事就中国家协制定的《专业委员会管理办法》《新闻宣传工作管理办法》等8项制度规定进行了充分研究讨论,并分别提出了合理化意见建议。之后,会议表决通过了3个常务理事、34个理事单位增补,养老、培训专委会拟换届等事项;通报了会员发展、会费收缴、协会法人备案等情况。

    正值中国共产党建党百年前夕,6月16日下午,中国家协组织常务理事、监事和协会工作人员赴嘉兴南湖革命纪念馆和中共一大召开地——红船旧址参观学习。大家又一次聆听了中国共产党百年艰辛历程、百年苦难辉煌,重温了党员入党誓词,接受了一次深刻的实地党课教育和党建文化洗礼。

下一步,中国家协将认真梳理归纳常务理事会研究讨论成果,将日常工作纳入制度化、规范化轨道,凝聚全行业共识,努力推进中国家庭服务业协会建设迈上新台阶,向中国共产党百年华诞献礼。